经管学院组织教职工党员集体上党课

时间:2019-02-21浏览:10字号大小:【设置

为增强广大教职工党员的纪律意识、规矩意识,打牢开好2018年度组织生活会和开展民主评议党员的思想基础,220日下午,经管学院党委书记熊红华在厚德楼506会议室为全院60多位教职工党员上党课,组织大家共同学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

课上,熊红华详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点讲解了新《条例》的修订背景、内容变化以及新《条例》的突出亮点,并向大家列举了一些违反新《条例》的典型案例。熊红华指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保证,学院每位党员课后务必加强自学,不断提高党性修养,真正做到把《条例》深学、精学、细学,学懂、学通、学透,使之内化于心,外化于行,形成行动自觉。

通过此次学习,教职工党员们受益颇多。大家纷纷表示,认真学习和领会新《条例》精神,不仅要将纪律处分条例牢记于心,更要坚定理想信念,在工作、学习和生活中贯彻落实好新《条例》精神,时刻以党员的身份严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,争做重规矩、守纪律的合格共产党员。

 

 

供稿:经济管理学院  魏雨婷   编审:高芸

 


/